Re: Classic заморожен
эээх,реально техномэджик бы сделать,добавив тинкер то они были бы на равне
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эээх,реально техномэджик бы сделать,добавив тинкер то они были бы на равне
Синтетик если ты читаешь комент прислушайся ко мне. Я тебе говорю открывайте магику сервер. Народ потянется, будет больше онлайна. В сети тас икс аналога вашему проекту нету. Если вы ещё откроете магику то народу будет до лампы!
Синтетик если ты читаешь комент прислушайся ко мне. Я тебе говорю открывайте магику сервер. Народ потянется, будет больше онлайна. В сети тас икс аналога вашему проекту нету. Если вы ещё откроете магику то народу будет до лампы!
Синтетик написал что маджик заморожен из-за требования оперативной памяти (4 гб).
А давайте не обсуждать разморозку Magic RPG в теме "Classic заморожен"
А давайте не обсуждать разморозку Magic RPG в теме "Classic заморожен"
Я как раз и этого добивался.
synthetic, а вы не думали, что интереса нет, потому что это 1.7.10? Там нет ни обсерверов, ни блоков слизи, ничего нового. 1.7.10 ваниллу играть неинтересно. Была бы последняя версия, я бы задротил только там.
Cubson, в новых версиях думаю некоторые будут говорить "ПВП невозможно"
NooB, по-моему, в новой версии пвп норм... Даже лучше, чем в 1.8
Cubson, да норм) Ато в старых тупо мышкой быстро нажимаешь)
Cubson, врядли поставят 1.9+ Мнение других людей будет отрицательным
synthetic, а вы не думали, что интереса нет, потому что это 1.7.10? Там нет ни обсерверов, ни блоков слизи, ничего нового. 1.7.10 ваниллу играть неинтересно. Была бы последняя версия, я бы задротил только там.
Версию не меняют ради твоего интереса, это смотря какая состояние компьютера и как всё это делать, дождись пока, ещё придет время.
включите классик сервер у тех игроков которые не любят моды будет возможность поиграть в обычный майн
включите классик сервер у тех игроков которые не любят моды будет возможность поиграть в обычный майн
Для этого есть Cube control.
Ну блин мы вот с другом хотим теперь поиграть, на классике так что там будут 2 игрока)
Лучше SkyBlock заморозить а этот открыть)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc