Тема: [Любимые фильмы]

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
История молодого программиста Эллиота, страдающего социофобией и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми — это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя — фирмы, занимающейся кибербезопасностью, — и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.
В центре сюжета — школьник по имени Морти и его дедушка Рик. Морти — самый обычный мальчик, который ничем не отличается от своих сверстников. А вот его дедуля занимается необычными научными исследованиями и зачастую полностью неадекватен. Он может в любое время дня и ночи схватить внука и отправиться вместе с ним в межпространственные приключения с помощью построенной из разного хлама летающей тарелки, которая способна перемещаться сквозь временной тоннель. Каждый раз эта парочка оказывается в самых неожиданных местах и самых нелепых ситуациях.
На что вы готовы ради любви? Когда успешный менеджер книжного магазина встречает талантливую начинающую писательницу, для него ответ очевиден: абсолютно на все. Используя соцсети, он узнает мельчайшие подробности о жизни девушки, чтобы подобраться к ней как можно ближе. Милая влюбленность перерастает в опасную одержимость. Парень готов тихо и методично устранить любое препятствие на пути к своей цели, даже если это препятствие — человек.
Люблю серьезную фантастику
Матрица
Космическая Одиссея 2010, 2001
Star Trek, сериалы и фильмы
Миссия Серенити, сериал и фильм
Я, Робот
Контакт
Бездна
Эквилибриум
Я считаю, что в фильмах должна быть мораль. Поэтому всякие фильмы от Marvell и Звёздные Войны не уважаю.
Мой самый любимый фильм это "Поймай меня, если сможешь" с Томом Хэнксом и Леонардо ДиКаприо. Пересматриваю раз в 2-3 месяца
А кто-то говорил остров проклятых
Мне очень понравилась Омерзительная восьмерка (пересматривал 3 раз),Криминальное чтиво(2 раз),Залечь на дно в Брюгеле,Мученицы,Хорошо быть тихоней(2 раз),Остров проклятых и поймай меня если сможешь тоже норм),Бойцовский клуб (2 раз)
грань будущего
Матрица (все части)
Зеленая миля
Властелин колец
Пираты Карибского моря (без этого никак)
Изгой
Туман
Адвокат дьявола
Джентльмены удачи)
47 ронинов
и т.д
Грань будущего
Обитель зла (Prezident Evil) все части
Веном
Призречный гонщик
Человек-паук (знаю что странно но мне нравиться)
Живая сталь
и т.д.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc