Re: Новое начало
Просто исправьте некоторые баги , добавьте молекулярку и т.д)
| iCraftСервер и форум Minecraft в TAS-IX | iGameИгровой портал от Uztelecom |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не ставьте пожалуйста IC2,он уже всем надоел постоянно одно и тоже,советую поставить ThaumCraft и Tinker Consturct,весьмя интересные моды,всем понравятся эти моды.
+++Поддерживаю )
++ Молекулярку добавте и ветряки )
Нужно добавить некоторые дополнительные моды.
А щит для игрока нужен на день и чтобы у игрока в наборе была кровать (всё равно нет команды /sethome)
А да, нужно чтобы были ультиматки, гибридки, а можно ещё добавить ультимат-шлемы-зарядки
Нужно добавить некоторые дополнительные моды.
А щит для игрока нужен на день и чтобы у игрока в наборе была кровать (всё равно нет команды /sethome)
А да, нужно чтобы были ультиматки, гибридки, а можно ещё добавить ультимат-шлемы-зарядки
На счёт /sethome Я тоже согласна чтобы добавили, ибо на больших высотах кровать просто скидывает и невозможно установить точку дома.И кстати раз вы перешли на другую машину надеюсь пропадут проблемы с исчезанием текстур и чанков?
Никаких гриферов в квантовых штанах))
Кстати изменение модов не надо
Эх админы добавте какойнибудь мод другой IC2, надоел другим или поставте например таум ,или тинкер ,или ваше ENDERIO, сделайте полноценый сервак чтобы выносил бошку у пользователей!).
Не ставьте пожалуйста IC2,он уже всем надоел постоянно одно и тоже,советую поставить ThaumCraft и Tinker Consturct,весьмя интересные моды,всем понравятся эти моды.
++ да я знаю эту обезьяну
Notch пишет:Нужно добавить некоторые дополнительные моды.
А да, нужно чтобы были ультиматки, гибридки, а можно ещё добавить ультимат-шлемы-зарядкиНа счёт /sethome Я тоже согласна чтобы добавили, ибо на больших высотах кровать просто скидывает и невозможно установить точку дома.И кстати раз вы перешли на другую машину надеюсь пропадут проблемы с исчезанием текстур и чанков?
Эти проблемы не из-за серверной машины.
Notch пишет:Нужно добавить некоторые дополнительные моды.
А да, нужно чтобы были ультиматки, гибридки, а можно ещё добавить ультимат-шлемы-зарядкиНа счёт /sethome Я тоже согласна чтобы добавили, ибо на больших высотах кровать просто скидывает и невозможно установить точку дома.И кстати раз вы перешли на другую машину надеюсь пропадут проблемы с исчезанием текстур и чанков?
У кого пропадают текстурки просто научитесь настраивать оптифайн
Linda пишет:Notch пишет:Нужно добавить некоторые дополнительные моды.
Нужно просто поковырять в настройках "загрузку чанков" - "Chunk Loading".
мод на создание роботов установите, вот это будет интересно
создавать армию и сражаться, я думаю это намного круче
Vov4ik пишет:Linda пишет:На счёт /sethome Я тоже согласна чтобы добавили, ибо на больших высотах кровать просто скидывает и невозможно установить точку дома.И кстати раз вы перешли на другую машину надеюсь пропадут проблемы с исчезанием текстур и чанков?
Нужно просто поковырять в настройках "загрузку чанков" - "Chunk Loading".
Да я знаю
Chunk loading это тоже часть оптифайна
ЕСЛИ ПОСТАВИТЕ THAUMCRAFT БЫЛО БЫ КЛАССНО!!!
добавьте модов побольше пожалуйста уже как-то надоели одни механизмы
добавте пожалуйста мод на херобрина
нееееееет
Мда -_- тема 2016 года
ну да тема 2016 года чего ты ожидал?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc