Тема: Прощание с Icraft.uz-ом какая боль в душе! :(
Привет всем друзья я хочу попрощаться с вами со всеми и поблагодарить вас за всё хорошее!
Так как я улетаю в РФ по учёбе в СУВОРОВСКОЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ я бы хотел попрощаться с Администрацией и с Игроками моего любимого Icraft.uz-а! Спасибо Синтетику за, то что создал такой сервер и дал возможность поиграть нормально без лагов и БАГОВ! Спасибо всей администрации МОДЕРАТОРАМ, ХЕЛПЕРАМ, КВЕСТ-МЕЙКЕРАМ, СТРОИТЕЛЯМ и т.д!
Я хочу ещё поблагодарить моих всех всех друзей и всех всех игроков icraft.uz-а! Спасибо вам за всё за всё, то что вы мне подарили за все весёлые моменты и за поддержку в трудные дни!
Ну вот так как я улетаю незнаю на какой срок точно от 5 до 10 лет! Я обещал что будут видео по серверам Icraft.uz так как меня не будет в моей любимой и дорогой РОДИНЕ, видео будет снимать мой брат я по тг буду отправлять сценарий или типо того, ХОРОШО когда есть те кто тебе поможет всегда! Ну на этом всё пока всем не скучайте по чаще заходите на сервера!
Прощай Icraft... ![]()
Прощайте близкие люди... ![]()
Как бы я не хотел остаться мне бабушка сказала что бы я стал ПАТРИОТОМ РОДИНЫ! И для меня слово бабушки и дедушки ЗАКОН! Сами понимаете! Прощайте все! Очень очень БУДУ СКУЧАТЬ ПО ВАМ ВСЕМ!!!
С уважением и с любовью: Obito!