Я думаю они не собираются что либо менять в ближайшее время, уже давно подобные просьбы писали http://icraft.uz/topic198-p2.html
iakov-_-potor2017-10-27 21:56:39 (2017-10-30 21:44:28 отредактировано iakov-_-potor)
Игрок
Оффлайн
1) Уберите силу оборотней и вампиров, игра становится намного легче, и есть минус для тех кто не хочет получать эти силы, они не могут убивать оборотней и вампиров, а оружие охотников на вампиров не наносит урона вампиру с броней;
2) Добавьте моды chisel или же Долото, TCBotaniaExoflame, Taumic Bases, Botania и еще по аддону к Thaumcraft;
3) Стоит добавить в магазин Рунную Скрижаль, так как она удаляется с удалением предметов на сервере;
4) Добавить различные конкурсы, к примеру что бы встать на первое место в статистике за неделю и будет выдаваться приз, и каждую неделю очки аннулируются, и тоже самое с кланами;
5) Есть проблема для тех кто живет далеко от спавна, они не могут разводить животных, сделайте так что бы в привате животные не исчезали. И сделайте так чтобы координаты привата переходили в другие миры;
6) Добавьте бронь с которой можно летать, кроме таумостатического ранца у ранца слабая защита, или же стоит найти мод как на Industrial craft II , соединять бронь;
7) Еще было бы не плохо сделать что нибудь со статистикой, за первое место, дать привилегию или еще что, как у кланов.
Я понимаю это все очень сложно и может занять много времени, но прошу рассмотрите мою заявку.